Unsere Wurst ist ausgezeichnet!
Vielleicht haben Sie die Urkunden in unserem Verkaufsraum schon entdeckt:
Unsere "Hausmacher Blutwurst" und "Fleischwurst im Ring" wurden bei der neutralen Qualitätsprüfung des Fleischerverbandes
Rheinland-Rheinhessen genau unter die Lupe genommen - und für gut befunden.
Zu einem nicht näher benannten Zeitpunkt hatte die Prüfungskommission des Fleischerverbandes die von uns angemeldeten Wurstsorten
kurzfristig angefordert. So wird bei der so gennanten "f-Qualitätsprüfung" verhindert, dass die Wurst nicht speziell für die Prüfung hergestellt wurde, sondern aus unserer täglich frischen Produktion
kommt. Mehrere Sachverständige haben sich der Produkte angenommen. Beurteilt wurden neben dem Aussehen auch Geschmack, Geruch und Konsistenz. Die Prüfer wussten bei der Beurteilung nicht, von wem
welche Produkte stammten. Somit kann man im höchsten Maße von einer "neutralen Qualitätsprüfung" sprechen. Nach dieser so genannten "sensorischen Prüfung" wurden die Proben dann noch von einem Labor
lebensmittelchemisch analysiert.